p20大統茶葉產銷中心我們堅持的經營理念以貼近客戶的心為依為了省卻客戶到處奔波品茶的時間,我們深入台灣各大產茶區,搜購來自各地不同特色的茶種,加上技術師一二十年的專業製茶技術一貫流程的作業系統,由專人負責把關,烘焙出兼具茶香,甘潤喉韻的茶葉來,茶葉品質很穩定,合理的價位,一次滿足客戶多元化的選擇。

經由每天不間斷試喝成品及定期接受專業素養洗禮的電訪行銷小姐們向客戶娓娓道來每泡茶所獨具的經典,透過宅配物流,落實做到服務到家。由以上完整規劃的藍圖策略,結合親切專業的服務態度,使我們迅速地在市場上打出屬於自我的形象品牌,為了感謝廣大的客戶擁護群,我們勢必再精益求精,以延續優質的競爭力!

~~歡迎各界愛茶人士蒞臨本店品茗或來店洽詢~~

 

 

│競爭優勢│  路要越走越恆遠.茶要越泡越香醇      台灣情、慈愛心
緣起:
愛喝茶人士皆知道!近年來茶農們飽受天災地變、造成土地鬆軟、產業道路非常難走、致使茶園耕種困難、茶業經營困頓!為了配合政府鼓勵產銷結合、加強泡茶文化,防止品質不良茶葉搗亂市場、以及給茶農們一個機會!

所以大統茶葉產銷中心,全體工作人員秉持<以茶會友>的服務熱忱,積極進入市場希望由網路機制、配合有效率的電訪來服務大家,一方面協助茶農進步,轉型為光觀茶園。
另外:
我們與各大茶區的茶農直接產銷合作、只要您需要我們服務的地方就算四兩或半斤,我們將秉持最專業的烘培技術,提供最穩定的品質保證,合理的價位,讓客戶有多元化的選擇,將各地區高山好茶呈現給大家,我們會再附上其他茶區的茶樣讓您參考。